RU UA

 

Компания "Унихимтек" так же занимается изготовлением и продажей химического, фармацевтического и нефтегазового оборудования

Графлекс набивка сальниковая


Графлекс набивка сальниковаяНужна графлекс набивка сальниковая? Данный вид набивки очень стал популярным и востребованным, так как они заполняют собой сальниковую часть арматуры поршневых или центробежных насосов. Также они заполняют сальниковые камеры и служат надежным уплотнителем в других агрегатах, перенося температуры от -60 до +250˚С. Графлекс набивка сальниковая присутствует практически во всех видах существующей арматуры насосов, около 70%.

Если Вы желаете приобрести такой ценный вид набивки, Вам следует заказать ее на киевском предприятии «Графлекс» (набивка сальниковая). Мы продаем очень качественную набивку, которая не изнашивается и не делается тоньше при высокой температуре или при интенсивном использовании. Не боится морозов или кислотных сред.

У нас есть плетенные набивки сальниковые, которые изготовляются из разного рода волокон, в том числе с хлопка, асбеста, химических волокон. Графлекс набивка сальниковая пропитана специальным раствором, который и делает ее такой устойчивой к перепадам температур, эластичной и плотной. Данная набивка не испортится в среде разжиженных газов, аммиачных средах, в растворах щелочей, в морской воде и прочих промышленных средах. Мы рекомендуем Вам воспользоваться нашими набивками и уплотнителями. Они помогут Вам сохранить качество Вашей арматуры надолго. Графлекс набивка сальниковая продается нужным метражом в рулонах.

Наше предприятие с удовольствием представит Вам свои изделия и уплотнительные материалы. Заказывайте у компании «Графлекс» такой материал, как набивка сальниковая, и тогда все Ваши агрегаты будут работать без особых поломок.