RU UA

 

Компания "Унихимтек" так же занимается изготовлением и продажей химического, фармацевтического и нефтегазового оборудования

Огракс стоимость


Огракс стоимостьЕсли Вы хотите обезопасить свои склады, цеха, производственные помещения от возможного распространения возникнувшего пожара. Вам срочно нужно купить уплотнительную противопожарную ленту Огракс, ее стоимость можете уточнить у наших специалистов по телефонам. Заказать такую ленту можно в любом метраже, мы высылаем ее в мотке. Она достаточно компактна и не займет у Вас много места при хранении ее на складе. Лента Огракс (стоимость) отлично пристает к дверной коробке, закрывая щель между коробкой и полотном двери.   

У Вас такая сфера деятельности, вследствие которой может возникнуть пожар или воспламенение предметов? Чтобы огонь не перебросился на близлежащие здания, нужно остановить его при помощи обыкновенной ленты Огракс (стоимость), которая плотно прилегает к дверному проему и под воздействием высокой температуры вздувается, закрывая собой щели в двери.

Эффективным средством от просачивания дыма или удушливых испарений на Вашем производстве является противопожарная лента Огракс (стоимость). С виду данная лента ничем не отличается от обычного уплотнителя, но ее задачи и функции совершенно разные.  Лента покрыта специальным адгезивным слоем, который, под воздействием горячих газов и пламени надувает ленту до больших размеров, от чего щели в двери закупориваются и угарный газ уже не поступит в другие помещения. Оцените по достоинству огнеупорную противопожарную ленту Огракс (стоимость), которая предназначена предотвратить распространения газов и пламени из одного помещения в другое, через закрытую дверь.

Закажите нужное Вам количество ленты Огракс (стоимость), а мы предоставим для Вас отличные условия.