RU UA

 

Компания "Унихимтек" так же занимается изготовлением и продажей химического, фармацевтического и нефтегазового оборудования

Сальниковая набивка фторопластовая купить


Сальниковая набивка фторопластовая купитьСальниковая набивка фторопластовая (купить) изготовлена из волокон экспандированного  тефлона графитонаполненного. Набивка применяется на нефтехимических предприятиях, как плотная набивка для вала центробежного насоса, которые занимаются перекачкой кислот и других агрессивных растворов.  При этом данная набивка не растворяется в кислоте, не разъедается и остается такой же, как и всегда. Исключением являются перекачки олеума, дымящаяся кислота азота, пагубным для набивки является сильная щелочь и так называемая «царская водка». Сальниковая набивка фторопластовая (купить) в такого рода кислотах может повреждаться и разорваться.

Если Вам нужно использовать графитовую набивку в щелочах средней кислотности, Вам можно будет купить сальниковую набивку фторопластовую на предприятии «Графлекс». В Киеве наша компания одна из немногих продает такие качественные набивки и уплотнители.

На набивки и уплотнители среднего или низкого качества нечего надеяться, так как они быстро разъедятся химическими растворами или расплавятся от высоких температур. Если Вам доводилось на практике использовать такую плохую набивку, то Вы знаете, о чем идет речь. Используя сальниковую набивку фторопластовую (купить) Вы не навредите ни себе, ни своему оборудованию. Чтобы насос бесперебойно работал, для его вала нужны хорошие уплотнители, которые предоставить можем мы. Сальниковая набивка фторопластовая (купить) всегда есть у нас в наличии, поэтому наши менеджеры быстро оформят заявку на сборку посылки на складе.

«Графлекс» занимает одно из первых мест в Украине по качеству изготовляемой уплотнительной продукции. Нужна сальниковая набивка фторопластовая (купить) от наилучшего производителя? Тогда оставляйте свои заявки нам.