RU UA

 

Компания "Унихимтек" так же занимается изготовлением и продажей химического, фармацевтического и нефтегазового оборудования

Сальниковая набивка графитовая купить


Сальниковая набивка графитовая купитьСальниковая набивка из графита (купить) – это замечательная термальная защита для сальниковых камер, которые заполняют данным веществом чтобы загерметизировать и защитить двигающиеся и неподвижные соединения разных установок и аппаратов, которые постоянно работают и находятся в неблагоприятных и кислотных средах, в сильном давлении и жаркой температуре. Графитная набивка сальниковая (купить) довольно-таки эластичная и мягкая, а также износостойкая.  При всем этом набивка не оказывает сильного трения или какого-то негативного влияния на вал.

Хотите приобрести у надежного предприятия-изготовителя набивку сальниковую графитовую (купить)?  «Укрмагнезит» сможет Вам предоставить определенное количество данного материала. Вы будете иметь возможность приобретать любое количество герметизационного материала, который сделает Ваши помещения и оборудование не чувствительными к возникнувшему огню, дыму, кислотам и неблагоприятным средам.

Сальниковая набивка графитовая (купить) представляет собой пластичный графитовый жгут с квадратным или округленным сечением. Набивки могут служить определенно долго, так как их структура и состав защищают набивку от разных вредных и неблагоприятных факторов. Шнуры набивки бывают разной толщины, как сквозного, так и комбинированного состава, с многослойным или однослойным сердечником. Сальниковая набивка графитовая (купить) производится с добавками графита, сухой, чистой, либо же напитанной разными веществами.

Заказывайте у нас герметизационные материалы по здравой цене. Мы доставим Вам на предприятие нужное количество сальниковой набивки графитовой (купить).