RU UA

 

Компания "Унихимтек" так же занимается изготовлением и продажей химического, фармацевтического и нефтегазового оборудования

Термоуплотнительная лента Огракс


Термоуплотнительная лента ОграксТермоуплотнительная лента Огракс играет большую роль при герметизации, уплотнении двухстворчатых или складных устройств, систем трубопровода и т.п. Как правило, такая лента используется в газоходных трубах, фланцах, конденсаторных трубах, в теплообменниках, маслоохладителях, в различных пневматических системах, в разъемах компрессоров и насосов, в колонах, резервуарах, испарительных системах, и в другом похожем оборудовании.  Если Вам нужно срочно что-то изолировать, и у Вас под рукой нету подходящего материала, лучше всего будет заказать термоуплотнительнаю ленту Огракс   на предприятии «Унихимтек-Графлекс».

Коме лент уплотнительных у нас продаются также другие материалы и приспособления для герметизации. Например, герметизационные кольца, листы, комплекты герметических колец, фольга и термоуплотнительная лента Огракс. Все эти материалы Вы сможете употребить для надежной герметизации различных объектов.

Фирма «Унихимтек-Графлекс» разработала одноименную торговую марку уплотнительной продукции, которая успешно распространяет места своего применения, как в украинской промышленности, так и в зарубежной. На сегодняшний день качественные уплотнительный материал – это огромная редкость. В основном, компании-изготовители желают как можно больше сэкономить, поэтому термоуплотнительная лента Огракс у них соответственно, никудышняя по качеству. Предлагаем Вам приобрести все необходимые герметизационные материалы у компании с более как двадцатилетним стажем работы.  Наши разработки не оставят никого равнодушным, так как термоуплотнительная лента Огракс у нас действительно качественная и прочная. Ею Вы сможете загерметизировать различные щели, она не будет пропускать никакого воздуха или влагу.

Для Вашего удобства «Унихимтек-Графлекс» разработали термоуплотнительную ленту Огракс с клеющей стороной.